バタバタしてても

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします

リンゴのクラフティー

チーフが紅玉を使ってクラフティーを焼いていました。

 

アパレイユの甘みと紅玉の酸味があってて、絶品です。

 

紅玉の季節も、もう終わり、昨秋の収穫された紅玉が冷蔵庫に入っていたので終わりです。

 

まぁ、仕入れればまだどっかにあるかもしれませんが、リンゴも色が変わってしまうので、これでしばらく休止になります。

 

焼き上げて冷凍保管しますが、たぶん1週間ぐらいでなくなってしまうでしょう、食べてみたい方はお早めにご来店くださいませ。

 

画像は焼きあがってカットしたところですが、冷やしてもう少し飾り付けをしてショーケースに並びます。

 

最近、お店も忙しくって、バタバタしていますが、チーフは色々とケーキを作ってくれます。

 

おやじも毎日走り回ってケーキ作りと事務員と社長業って掛け持ちしながら、頑張ってます。

 

ブログも、とぎれとぎれになりがちですが、出来るときに書きますので、チェックお願いしますね。

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします

 

 

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします


calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
sponsored links
ツアクロリンク
にほんブログ村 スイーツブログへ

ツァ・クローネのオンラインショップ
ブログ村バナー
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
ツアクロおやじのメルマガ登録
ツアクロおやじのメルマガ登録へ
もじデパパーツ
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode