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再開

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再開

夏の間作り続けていた「ダンプツィトローネン」

 

肌寒い日もあり、そろそろクラシックショコラと交代です。

 

今日からクラシックショコラが始まりました。

 

ツアクローネのクラシックショコラはフランス産のビターチョコとスィートチョコを使用

 

バターは醗酵バター、小麦粉は国産小麦、ココアはフランス産、それに純生クリームを加えて焼き上げています。

 

オーブンから出して、型に入れたまま冷ますのは、表面をサクッとさせるテクニック

 

ちょっとしたこだわりが、いっぱい詰まっているんですよ(^.^)

 

外はサクっと中はしっとりを目指して焼いています。

 

冬の期間は焼いていますので、是非是非お試しくださいませ。

 

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  • 1970.01.01 Thursday
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