<< らくがき? | main | カステラ >>

チョコラ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします

チョコラ

4号サイズの生チョコケーキをバレンタイン使用に仕上げました。

 

最近は小さいサイズが主流になってきて、バースデーケーキも小ぶりなものが人気です。

 

二人分くらいかな?

 

スポンジケーキはチョコのスポンジケーキで苺をサンドしています。

 

ハートのチョコはイチゴ味

 

昨日作ったモールドチョコも2枚乗ってます。♡

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします

 

今年の星座チョコ

今年はホワイトチョコベースとスイートチョコベース持って作ってみました。

 

スタッフが減って、おやじが一人でチマチマと5時間かけて作りました。

 

これって給料出るんかなぁ?

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします


スポンサーサイト

  • 1970.01.01 Thursday
  • -
  • 20:08
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
sponsored links
ツアクロリンク
にほんブログ村 スイーツブログへ

ツァ・クローネのオンラインショップ
ブログ村バナー
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
ツアクロおやじのメルマガ登録
ツアクロおやじのメルマガ登録へ
もじデパパーツ
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode