<< コーヒーゼリー(無糖) | main | キャップ >>

シトロン・ココ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします

シトロン・ココ

マイヤーレモンのタルトにココナッツのムースを乗せたタルト

 

おやじがコーヒーゼリーを考えて、売り方や戦略をあーでもないこーでもないって悩んでいるときに、チーフはシレっと新作を作ってました。

 

おしゃれでしょ。

 

おやじのコーヒーゼリーはプリンカップに流し込んだだけなのに(>_<)

 

こんなの、戦略もなんもいらねぇ〜!って

 

参りました

 

まぁ、おやじの考えるのとチーフが考えるのとは、昔っから違うので、そこがツアクローネの良いところでもあるんですが・・・

 

ちなみにカットした断面はこんな感じ↓

おしゃんてぃーなケーキです

 

味はマイヤーレモンが酸味が少ないので、食べやすくってココナッツとよくあってました。

 

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
応援クリックします


スポンサーサイト

  • 1970.01.01 Thursday
  • -
  • 17:38
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
sponsored links
ツアクロリンク
にほんブログ村 スイーツブログへ

ツァ・クローネのオンラインショップ
ブログ村バナー
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
ツアクロおやじのメルマガ登録
ツアクロおやじのメルマガ登録へ
もじデパパーツ
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode