ショコラノワゼット
チャンス君が作ったショコラノワゼット。
講習会で習ってきて、チャレンジして作ってくれました。
濃い〜いチョコのムースに、小麦粉の入っていないスポンジケーキ(最近流行っています)を使って作ってくれました。
ノワゼットは何処に入っていたのだろう?
おやじが食べたところには無かったけど・・・
もう少し、グラサージュが綺麗にかかって角が立っていたら、もっともっときれいに出来ていたはず、もうちょっと修行が足りんかなぁ?
味は、チョコが好きな人にはうけるでしょうとっても濃い味です。
秋の新作スイーツはまだまだ出てきそう。
催事に向けてスタッフが一生懸命考えてくれています。
おやじは、それをチェックしなくちゃいけないので、どんどんお腹が出っぱって来そうで、怖いよぉ〜