プチロール
マジパン入りのしっとりロール生地をミルキーなバタークリームで巻き込みました。
今までロールケーキは生クリームか、バタークリームでも大きい物しか作ってこなかったので、カットして袋詰めした物が売れるのか?2〜3日しても味はどうなのか?って思いながらもテストもせず、販売してこなかったのですが、他店を見ると結構こんな風にして販売しているのを見て、ひょっとしたらいけるかなぁ?って、ようやく重い腰を上げ、テストしていけそうなので販売開始しました。
お客様の反応は、まだ帰ってきませんが、興味はあるみたいで、買っていただけているみたいです。
今度はバタークリームに味を付けて、カシスやフランボアーズなども・・・
あんまり、やり過ぎると置くところが無くなって、ロス三昧になってしまうので、ボチボチ作ります。
応援クリックします。