苺の焼きチーズタルト
小粒の苺をチーズのアパレイユと一緒に焼き上げました。
焼き上がったばかりには、苺ジャムのような甘い香りが工房いっぱいに広がります。
画像は焼き上がったばかりの、オーブンから出たばっかりの所です。
香りをお届け出来ないのが残念(>_<)
美味しそうでしょ。
応援クリックします。
大晦日
今年も今日で終わり。
1年ってあっという間に過ぎて行く気がします。
去年の元旦に、初日の出を写したのが昨日の様。
考えてみれば、いろんな事があった1年でしたが、忙しくすごした分早く感じるのかも知れませんね。
とにかく、おやじのしょうも無い日記を応援してくれて、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
って明日も営業のおやじには、お正月も関係ないって感じですが・・・
お正月人気のミルキーチーズを頑張って焼かねば。
それでは、皆様、良いお年をお迎えくださいませ。