シルクロール
シルクロールのカットバージョンが出来上がりました。
シールも出来て、ポップも出来、販売戦略強化中です。
これが、ポップです。
セロハンメーカーさんが、作ってくれました。
ありがとうございます。
ロール生地には京たまご穀産、丹後のシルクパウダーを練り込み、京の逸品として、京都の食材を使って美味しいケーキに仕上がりました。
袋に入れて地方発送も考えていますので、ホムペのアップと包装形態が出来次第、ネット販売開始します。
次は箱も考えなくっちゃ。
応援クリックします。
ふわふわプリン
本日の新作“ふわふわプリン”
プリンの生地を泡立てて、ふんわりプリンを作りました。
口どけ軽く、ムースのような仕上がりになっています。
どんな画像にしようって考えていたら、カトちゃんが「食べたい」って言うもんで、ネットに出ても良いんだったらって交換条件で、食べる前写真を撮ってみました。(^^)v
そのまんま出したら、ちょっと問題ありなんで、加工してフルフルを顔に乗せています。
本人はハートを描いてくださいって言ってたんですが、この方がケーキ屋らしくって良いか(^.^)
食べた感想は、もちろん「美味しい〜ィ♡」でしたよ(^^)v