応援クリックします
マンゴー
ボンボンショコラの製造が昨日からようやく始まりました。
昨日はフランボアーズとグランマルニエの2種類を作り、今日はマンゴーとココナッツ。
上の画像はマンゴーで、おやじとKANちゃんで仕上げてしまい、下の画像はウメちゃんとKINちゃんで仕上げてもらったんですが、おやじは30年もチョコレートを触っているので、やっぱり早く出来上がり、ウメちゃんKINちゃんはまだ作っています。
変わってやったら覚えないので、二人に最後までやらせることに。
おやじがパソコンに向かっているのを良いことに、ぺちゃぺちゃおしゃべりしながらやってます。
何時までかかることやら。(-_-;)
途中ですが、写メってきました。
ココナッツのボンボンです。
応援クリックします