大吉山シュークリーム
ツアクロ週を始めて2回目が終わりました。
お客様にも好評のようで、その週はもちろん、終わってからもシュークリームの売れ行きが伸びています。
カスタードクリームに使っている牛乳を変更し、より美味しくなったのを知ってもらう為に始めたツアクロ週、わかってもらえたでしょうか?
今日も追加のシュークリームを作って販売していたのですが、作り手と売り手の行き違いがあったようで、冷蔵庫に少し残っていました(>_<)
売りそびれた、シュークリームです。↓
これは、スタッフの虫養いになっちゃいました(*_*;
明日はKINちゃん感謝デー
なんと大吉山シュークリームが半額で販売です。
明日はKINちゃんがシュークリームを詰めるらしいのですが、久しぶりに詰めるので、間に合うでしょうか?
もしも来店して、シュークリームが無かったら「KINちゃん頑張って〜!」って声をかけてあげてください。
照れながらも張り切ってやってくれますよ。